Salut les amis!!!
Profitez bien de ce dernier mois de vacances...je sais je sais, cette phrase peut paraitre ridicule mais si on ramene cette année a 15 jours (des vacances normales quoi!!!) il ne vous reste qu'un jour avant le boulot (!!!)
Ah ah ...on rigole moins la!!!!
Coucou! Bon alors au fin fond de l'Argentine vous croisez des gens que je connais, c marrant ça! Bonne fin de voyage, profitez-bien des dernières semaines! Et revenez en forme!
Enormes Bizzzzzzzz
Les paysages que vous nous faites partager sont magnifiques. Moi qui adore l'art africain... Si vous croisez un éléphant faites lui une caresse pour moi, je les trouve tellement fascinant... Soyez prudents. Je vous embrasse
ouai trop forte encore encore non je blague enfin oui je deviendrai peut etre incolable merci pour vos belles photos de cette afrique mais sa ne plaisante pas soyez prudent a bientot mlv
quel regale de vous lire
quel courage moi je serai morte de trouille enfin soyez prudent ta maman fait son compte a rebour nous parlons souvent de votre voyage .bonne route et encore merci de tout ce que vous nous faite suivre.MLV