Accueil > Livre d'or
<5 > 6 > 7 > 8 > 9>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 136 messages.

mlv - 28/04/2006
poster un nouveau message

alors plus de beau temps que nous??
je prend donc le soleil avec vous!!!!! en attendant qu'ici il arrive.Bonne route et encore merci bise mlv
Aline - 26/04/2006 poster un nouveau message

plein de pensées pour votre aventure!!!merci pour votre mail...plein de bisous de bonheur

liline - 24/04/2006
poster un nouveau message

Bonjour les aventuriers ! Encore 1000 merci de nous permettre de vous suivre dans votre périple.Je pense bien fort à vous et bonne continuation dans votre route. Je vous embrasse. Liline
Patrick - 16/04/2006 poster un nouveau message

Salut les voyageurs...
Et bien que de belles images sous la neige.. ou le désert... en ce jour de paques les cloches vont elles jusqu'au Laos???
Bises à tous les deux et bravo pour votre balade

mlv - 12/04/2006
poster un nouveau message

alors toujours sur la route!!!quel beau partage vous nous faites.des moments d'evasion avec vous nous fais oublier le sale temps ici. bonne route et merci
melanie la cous de nico! - 09/04/2006 poster un nouveau message

Salut les baroudeurs!bon extraordinaire ce voyage ca fait envie...MAIS BON On na pas les couilles!!!!Et le loas c'est chouette un pays qui nous attire car ma grand mère etait de la bas un jour on ira!!voila pour un premier message et bon courage pour la suite de votre voyage. Bon vent!

Mampaseb - 04/04/2006
poster un nouveau message

Benoit tu nous fait réver avec la carte postale de Yuanyang, j'irai bien faire mon jardin la bas!et prendre du repos.
Grosses bises
James et Marie No - 29/03/2006 poster un nouveau message

Nous sommes heureux de vous retrouver après notre déménagement et des problèmes de raccordement à Internet.
On voit que tout se passe bien. Merci pour vos cartes. On vous fait de gros bisous à tous les deux ainsi qu'au petit ramoneur. Bonne continuation, à bientôt.

Alexandra (vendôme) - 20/03/2006

Coucou tous les deux!!!
On vous suit depuis le début. On est heureux de partager votre voyage avec vous. On pense bien à vous. Tout plein de gros bisous!!!
Alexandra et Guillaume.
Marco & Elo + loïs - 17/03/2006 poster un nouveau message

qu est ce k vs faites?on vs aten pour la tartiflette chez gon's ... continuez bien vos péripéties on suit vos aventures bécot a vs 2 aïta pea pea

<5 > 6 > 7 > 8 > 9>

Nouveau message