J'en ai mis du temps mais ca y est vous êtes en lien sur mon site untourdumondealacool.com.
J'espere que tout va bien pour vous...Pour ma part j'ai bien du mal a redescendre mais en ai-je vraiment envie? Bises à vous 2.Suerte Romain
Un contre-temps nous empêche d'être à la gare pour vous accueillir. L'émotion doit être forte pour tous. Gros bisous et meilleurs voeux à vous deux pour 2007. Difficile de vous souhaiter une meilleure année !!
Bravo et merci pour ces bons moments d'évasions. A très bientôt à Ste Hélène.
je vous souhaite une bonne année et une bonne santé. Bon retour sur le sol français, merci de nous avoir fait découvrir d'aussi beaux paysages. En espérant vous voir bientot
bisous à vous deux
merci pour nous avoir fait participer a votre belle aventure.bravo les jeunes.vous allez quitter le soleil alors en savoie il neige.on pense a pol et odile qui sont entrain de se faire dorer la pillule o maroc pfffffffffff.bref revenez en france parmi nous,notre pays est bien joli aussi.a tres bientot en savoieet encore bravo.
alors bientot le retour que vous dire de plus un tres beau voyage avec vous mais voilà sans faire de trajet devant l 'ordi encore merci passe un bon noel sous le soleil et une bonne nouvelle annee alors a bientot de vous rencontrer Ml
Vous êtes bien chanceux d'être au chaud. Ici on se gèle 6° maximun et du vent de nord. Un vrai bonheur. Contente d'avoir de vos nouvelles , sur l'ile ça va. Samedi nous serons en Savoie pour Noël. Profitez bien de vos séjour . Bises à tout les deux