Résultats de votre recherche pour " chili "
L'ascension d'un volcan en activite a notre palmares ! ... ons donc fini le trajet en stop avec un couple de chiliens. Arrives a bon port, ne voyant pas les gardes forestiers qui auraient du etre la, nous demandons notre chemein a des villageois. Ceux-ci semb ... Blog : http://auben.top-depart.com/
Premiers pas sur le sol chilien ... soiree nous l'avons passee en compagnie de jeunes chiliens en vacances, autour d'un feu, a ecoute des chansons espagnols sur un fond de guitare ! Super sympa meme si nous n'avons pas tout compris... L ... Blog : http://auben.top-depart.com/
Balai de dauphins pour notre arrivee en Patagonie ! Voila un peu plus de 3 semaines que nous desertons notre site... Nous avons moins facilement acces a internet et les connexions ne sont pas terribles en ce moment dans cette partie du monde un peu iso... Blog : http://auben.top-depart.com/
Splendeurs du bout du monde Cette fois ci, nous vous epargnons de longues lectures. Nous vous laissons rever a travers nos photos... Il y aurait tant de choses a dire sur les villages traverses, la vie a 4000m dans cet enviro... Blog : http://auben.top-depart.com/
De Mendoza a Santiago ... h !! Nous avons vu nos premieres stations de ski chiliennes et argentines et touche la neige. Quel bonheur ! Ah la montagne, quand vous y avez goute... Audrey a sympathise avec le chauffeur en etant ... Blog : http://auben.top-depart.com/