Résultats de votre recherche pour " chine "
Comme des poissons dans l'eau Direction la plage et pour nous pas question d'aller vers Phuket ou autres pour retrouver l'ambiance "Cote d'Azur". Nous avons prefere nous arreter dans le Golfe de Thailande. Nous revions de plages d... Blog : http://auben.top-depart.com/
Notre sejour dans le sud du Laos C'est sous le preau d'une ecole desertee en cette veille de nouvel an bouddhique que nous avons redige cet article, en compagnie de plusieurs enfants, de quelques poules et chevres, avec en musique de... Blog : http://auben.top-depart.com/
Notre sejour a Beijing Cela fait maintenant pres de 10 jours que nous sommes a Beijing, immense capitale de la Chine. Comme de parfaits chinois, nous avons visite en velos et en bus les principaux sites qu'il ne fallait ... Blog : http://auben.top-depart.com/
Une grand envie de nature ! Cette ville ne nous a pas vraiment inspires, nous sommes venus ici pour gravir une montagne sacree pas tres loin de la. Arrivee tres matinale (4h45am) dans cette ville encore endormie apres 20h de ... Blog : http://auben.top-depart.com/