Résultats de votre recherche pour " une autre bolivie "
Waouuuuuhhhh !! Le 17 aout a notre arrivee a Puerto Iguazu (Nord est Argentin), grisaille et un peu de pluie... ca faisait depuis le 04 mai que nous n'avions pas vue une goutte de pluie !! Alors nous n'allons pas nou... Blog : http://auben.top-depart.com/
Notre premier fjord et glacier patagoniens ! Le 14 septembre, un mini-bus de Chaiten nous a conduit au village de Puyuhuapi sur la piste en gravier sillonnant a travers la foret. Beaucoup de verdure tout le long du trajet, une maison isolee de t... Blog : http://auben.top-depart.com/
Un sejour dans le Nord riche en rencontres Ce nouvel article est peut-etre celui qui nous a pose le plus probleme a rediger. Ces trois dernieres semaines ont ete bien remplies. Il faut en plus trouver la motivation... Ca sent la fin... Profite... Blog : http://auben.top-depart.com/
Avant derniere etape avant la Bolivie Nous venons de finir notre sejour dans la region d'Arequipa, et nous sommes motives pour vous en parler a chaud !! La deuxieme ville du Perou nous a plus servi de porte-bagages que de lieu de sejou... Blog : http://auben.top-depart.com/